Корзина
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Сервис и поддержка » Сейфы с кодовым замком
Страницы: 1
Интересует устройство и возможности электронного кодового замка в сейфе ASD-19EL
Добрый день! Интересует устройство и возможности электронного кодового замка в сейфе ASD-19EL (Valberg;сейф кассовый накопитель). Предусмотрено ли перепрограммирование замка, ограничено ли число перепрограммирований, как выглядит эта процедура? Есть ли система аварийного открывания (карта-?!) Тип источника питания замка?
Данный сейф оборудован электронным кодовым замок MAUER Code-Combi K, производства Германии. Этот электронный замок Вы можете по Вашему выбору эксплуатировать в режиме одного пользовательского кода (код руководителя), либо в режиме двух пользовательских кодов (код руководителя и рабочий код). Код руководителя является МАСТЕР-кодом (система аварийного открывания), с его помощью вы можете удалять рабочий код, производить изменение рабочего кода, даже если Вами забыт действующий рабочий код. Вместе с тем терять или забывать код руководителя нельзя. Оба кода Вы программируете сами. Число «перепрограммирований» неограниченно. Процедура смены кодов несложная, в соответствии с нашей подробной инструкцией на русском языке. Питание замка от стандартной батареи типа «Крона».
Добрый день! При перепрограммировании основного кода у замка MAUER Code-Combi K, возник то ли сбой, то ли я криво ввел код. Не получается открыть эти кодом. Сейф закрыт и к счастью пустой. Можно ли как то его вскрыть и перепрограммировать? Или проще заменить? :)
У замков такого уровня «сбоев» не бывает. Очевидно, при программировании кода Вы допустили ошибку. Самое главное (и это мы всё время пишем в наших инструкциях для сейфов с электронными замками) – после смены кода необходимо НЕ ЗАКРЫВАЯ дверь сейфа, проверить правильность установки нового кода! Если бы Вы это сделали, то сейф сейчас был бы ОТКРЫТ. В этом случае все сервисные работы гораздо проще и дешевле. В данной ситуации (когда сейф закрыт) всё значительно сложнее. Понятно, что этот сейф был куплен не в нашей компании. Сообщите модель Вашего сейфа, постараемся Вам помочь. Естественно у Вас должны быть документы, подтверждающие законность нахождения у Вас этого сейфа. Замок MAUER Code-Combi K – удобное и надёжное устройство. Этот замок позволяет владельцу использовать ДВА пользовательских кода. Один из которых является МАСТЕР-КОДОМ. При ПРАВИЛЬНОМ использовании этого замка – Вы никогда не останетесь с закрытым сейфом, даже если Вы забудете второй код или допустите ошибку при его вводе (и не проверите работу замка при открытой двери). Главное не забывать мастер-код (программируется так же владельцем сейфа), но покупать такие изделия нужно только в компаниях ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимающихся продажей сейфов.
у меня сейф VALBERG с электронным замком MAUER После замены питания (кроны)на второй день при нажатии ОN замок не включается, светодиод не загорается, что делать как открыть. Подключаю крону с внешней стороны результат тот же
Сейфовый замок mauer code-combi k. Вечером был нормально закрыт. Утром при вводе кода, сейф принимает код, но при повороте ручки сейф не открывается. :o Что могло случиться? :(
Страницы: 1