logo.jpg
Сравнение(0)  |  Корзина(0)
Логин:
Пароль:
Предлагаем Разработка рекламы; корпоративные компетенции . Элитное рекламное агентство.
Свежее предложение: Строительные материалы; бетон м 350 . Органические утеплители. наличие на складе
Информация: Косметология; сделать отопластику . Термолифтинг. Далее
Лучшее для вас: Пробковые покрытия; массивная доска косвик ; дворцовый паркет. в любое время
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
сейф Office 300-P
Помогите пожалуйста, хочу сменить пароль но не могу найти инструкцию на Office 300-P, если есть у кого, пришлите на по почту.
Заранее благодарен!
Потерял инструкцию от "OFFICE 300-P" скиньте пожалуйста на почту Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста, хочу сменить пароль но не могу найти инструкцию на Office 300-P, если есть у кого, пришлите на по почту.
Заранее благодарен!
Здравствуйте,вышлите, пожалуйста инструкцию для сейфа BTV OFFICE-300 P.
Здравствуйте! Инструкция утеряна, срочно надо сменить пароль! Помоги ознакомиться с инструкцией? Благодарю!
Прошу прощения- вышла опечатка! Конечно же- "ПОМОГИТЕ"! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Здравствуйте! Утеряна инструкция к сейфу BTV Office-300P- по смене кода, ключи есть! Вышлите пожалуйста! Заранее благодарю!
Доброго времени суток!
От директора получил этот девайс открытый с ключами и с указанием настроить его. Инструкции нет.
Пришлите, пожалуйста, на почту инструкцию к сейфу Office 300-P.
Буду очень признателен.
Совсем замотался...
Ключей конечно же нет к нему.
Очень надо настроить, помогите инструкцией.
Здравствуйте. Инструкция на сейфы OFFICE 300P и OFFICE 250P теперь размещена на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с ней пройдя по этой ссылке:
Инструкция по эксплуатации сейфа BTV OFFICE
добрый день!
инструкции не было, сейф достался в наследство. направьте, пожалуйста, инструкцию saa@live.ru
Хочу купить такой сейф, но насторожил пункт инструкции
"Без батареек коды сохраняется в памяти в течение 30 минут"
Если коды сбросятся в заводские 123..., то что мешает ворам вынуть батарейки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Ответить