logo.jpg
Сравнение(0)  |  Корзина(0)
Логин:
Пароль:
Информация: Экологически чистая продукция; натуральный мех . Натуральные материалы. новые поступления
Козырьки для крыльца; заказать навесы для автостоянок . Защита от ультрафиолета.
Мы рекомендуем Продажа строительного крепежа; анкеры болты с гайками . Соответствие требованиям гостов. бесплатно
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Подскажите пожалуйста как поменять код на сейфе OFFICE 250-P, Подскажите пожалуйста как поменять код на сейфе OFFICE 250-P
Потеряли инструкцию к сейфу BTV office 250-p нужно сменить код помогите.
Подскажите пожалуйста как поменять код на сейфе OFFICE 250-P
Подскажите пожалуйста как поменять код на сейфе OFFICE 250-P
Уважаемый Администратор! Вышлите мне пожалуйста инструкцию к BTV OFFICE 250-P. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Инструкция на сейфы OFFICE 300P и OFFICE 250P теперь размещена на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с ней пройдя по этой ссылке:
Инструкция по эксплуатации сейфа BTV OFFICE
я не отличусь, тоже проблема со сменой кода! Помогите! r.d.sh@mail.ru
Инструкцию на этот сейф Мы Вам уже выслали
Доброе утро! Можете выслать инструкцию на сейф Т-28 EL Aiko. Заранее спасибо!
Сначала сообщите - Ваш сейф имеет мастер-ключ, либо нет ?
Та же проблема. Секретарша натыкала, и сбила мой пароль - как восстановить? У меня есть обычный ключ.
"сбить пароль" - такое невозможно. Можно изменить действующий код на новый (если естественно есть мастер-ключ либо с помощью действующего кода). Непонятна фраза "обычный ключ", может быть Вы имеете в виду мастер-ключ. Сообщите модель Вашего сейфа - сможем выслать Вам инструкцию.
А крышку как снять?
боюсь сломать,не могу ни как..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Ответить